Aviso de Privacidad

GRUPO ONISE, S.A. DE C.V., no recopila información personal de los usuarios, excepto cuando estos, llevan a cabo la compra de nuestros productos, contratación de nuestros servicios o bien, mediante la solicitud de informes vía telefónica, por medio de envió de correos electrónicos, o de cualquier otro método aplicable.

La confidencialidad y efectiva protección de la información de nuestros usuarios, es prioritaria para nosotros. Por estas razones, GRUPO ONISE, S.A. DE C.V., se compromete a llevar a cabo, una protección adecuada de los mismo, esto con fundamento y de conformidad, con los principios, derechos y obligaciones establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y demás normativas aplicables, a efecto de asegurar la seguridad, integridad y privacidad de la información de los usuarios.

Esto por esto que en cumplimiento al marco legal aplicable, ponemos a su
disposición la siguiente información:

I.- Responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, GRUPO ONISE, S.A. DE C.V., es el responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales, así como la entidad encargada de recabar dichos datos, al que podrá contactar a través de su correo electrónico [email protected], con domicilio ubicado en Av. Del Silencio #Estado De México-52770 20 Huixquilucan, A 401, BOSQUE REAL.

II.- Finalidades primarias del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales del titular, que en su caso sean recabados y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, serán tratados y protegidos bajo estricta  confidencialidad por GRUPO ONISE, S.A. DE C.V. y serán utilizados para los siguientes efectos:

-Comprobación de pagos
-Envío de invitaciones a eventos
-Envío de promociones
-Fines publicitarios
-Registro de usuarios e inicio de sesión

III.- Finalidades secundarias del tratamiento de sus datos personales.

En caso de no existir oposición de su parte, GRUPO ONISE, S.A. DE C.V., dará tratamiento a sus datos personales para finalidades secundarias, tales como:

-Registro de usuarios e inicio de sesión.

IV.- Datos personales.

A continuación, se enumeran en forma enunciativa más no limitativa, los datos personales que GRUPO ONISE, S.A. DE C.V., recabará con la finalidad del cumplimiento y entrega de los servicios contratados. . Datos de identificación: Nombre completo, domicilio, teléfono de casa, celular y/o laboral, correo electrónico, firma, firma electrónica, alta ante el Registro
Federal del Contribuyente (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad, personas de referencia. . Datos patrimoniales: Razón o denominación social, giro y/o actividad económica, alta ante el Registro Federal del Contribuyente (RFC) para personas morales, información de cuentas bancarias, datos de representantes legales de la persona moral (nombre, correo electrónico, Registro Federal del Contribuyente (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), firma, firma electrónica).

V.- Transferencia de datos.

GRUPO ONISE, S.A. DE C.V., podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para la prestación de los servicios que ofrecemos, así como a sus  sociedades controladas, subsidiarias, filiales o cualquier sociedad del mismo grupo responsable para tal fin.

En dicho supuesto, GRUPO ONISE, S.A. DE C.V., adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales, cumplan con lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad, así como en el marco legal aplicable.

GRUPO ONISE, S.A. DE C.V., se compromete a velar por que se cumplan todos los principios enmarcados en los lineamiento sobre la protección y en torno a la transmisión de sus datos personales.

VI.- Protección de datos.

La seguridad de su información en nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados, accedan a la misma. Por lo tanto, sus datos, en cumplimiento con lo establecido en el marco legal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son protegidos y resguardados siguiendo los lineamientos, políticas y programas de privacidad, utilizando la tecnología más avanzada existente en el mercado para la protección de la información proporcionada por los usuarios en la contratación de los servicios que GRUPO ONISE, S.A. DE C.V., ofrece.

VII.- Ejercicio de derechos ARCO.

Usted como usuario, tiene derecho a conocer qué datos personales suyos tenemos en nuestra posesión, que uso se le dan a los mismos y las condiciones de uso que le damos a los mismos. Asimismo, nuestros usuarios tienen derechos a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esta se encuentre desactualizada, sea inexacta o
incompleta; que esta sea eliminada de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales, para ciertos fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de sus  derechos ARCO (derechos de acceso, ratificación, cancelación y oposición), deberán de ser enviados por escrito al correo electrónico [email protected]

GRUPO ONISE, S.A. DE C.V., se comunicará con usted en un plazo máximo de 15 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibe la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para informarle sobre la determinación adoptada y en caso de ser precedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta y resolución en cuestión.

VIII.- Revocación del consentimiento para el tratamientos de sus datos personales.

En todo momento, nuestros usuarios podrán revocar el consentimiento que nos han otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición por escrito vía correo electrónico a la dirección [email protected]

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

IX.- Cambios al Aviso de Privacidad.

GRUPO ONISE, S.A. DE C.V., podrá modificar el presente Aviso de Privacidad y sus practicas en torno al manejo de su información personal; sin embargo, cualquier modificación sustancial que pueda afectar a nuestros usuarios, les será notificada mediante publicación en nuestros portales y envío de correos electrónicos o a través de los medios de
comunicación proporcionados.

X.- Tratamiento indebido de sus datos personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado con alguna conducta que por parte GRUPO ONISE, S.A.  DE C.V. o sus actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y posterior a su petición, GRUPO ONISE, S.A. DE C.V. no ha proporcionado respuesta a la cuestión, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personas.

XI.- Fecha de última actualización.

Jueves 01 de Octubre del 2020